Datenschutzerklärung

Oomen Verhuizers, gelegen in Taanderstraat 18b
2222 BE Katwijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt.

Kontaktdaten:
Oomen Verhuizers
Taanderstraat 18b
2222 BE Katwijk
0718892006

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Oomen Verhuizers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Adressdetails
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
– Standortdaten
– Details zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Kundenkontakt-Informationsliste über eine App
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@oomenverhuizers.nl, wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Oomen Verhuizers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Sie können anrufen oder e-Mail, wenn nötig, um unsere Dienstleistungen zu erfüllen
– Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
– Oomen Verhuizers verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Oomen Verhuizers trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage der automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Oomen Movers) dazwischen ist.

Wie lange
wir personenbezogene Daten aufbewahren
Unclemovers Movers bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als unbedingt erforderlich ist, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten wenden wir folgende Aufbewahrungsfristen an:

Kundendaten > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Oomen Verhuizers bietet nur Dritten und nur, wenn dies für die Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Oomen Verhuizers verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website in Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone-Browser gespeichert wird. Oomen Verhuizers verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir angepasste Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Siehe für eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dazu gehören Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Hier ist ein Überblick:

[ Zum Beispiel:
Cookie: Googly Analytics
Name: _utma
Funktion: Analytisches Cookie, das den Besuch der Website misst
Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre ]

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre einwillige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Oomen Movers zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere Organisation, die Sie haben, zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Ihre Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@oomenverhuizers.nl senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Anfrage für den Zugang gestellt haben, bitten wir Sie, Ihnen eine Kopie Ihres IDENTITY-Dokuments mit der Anfrage zusenden. In dieser Kopie schwärze deinen Reisepass lesbare Zone, Zahlenstreifen am unteren Rand des Reisepasses, Passnummer und Burgerservice-Nummer (BSN). Dies, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage.

Oomen Verhuizers weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Oomen Verhuizers nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder info@oomenverhuizers.nl