DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Oomen Verhuizers, mit Sitz in der Taanderstraat 2, 2222 BE Katwijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktangaben:
Oomen Verhuizers
Taanderstraat 2
2222 BE Katwijk
0718892006

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Oomen Verhuizers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vorname und Nachname
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail Adresse
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
– Standortdaten
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
– Internet-Browser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über sie ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@oomenverhuizers.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Oomen Verhuizers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistung erforderlich ist.
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
– Oomen Verhuizers verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Oomen Verhuizers trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnte. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Oomen Verhuizers) getroffen werden.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Oomen Verhuizers wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es für den Zweck, für den sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

Kundendaten > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Oomen Verhuizers gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Oomen Verhuizers verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Oomen Verhuizers verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu setzen.

Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle bisher gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht:

[ Zum Beispiel:

Cookie: Googly Analytics

Name: _utma

Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Speicherzeit: 2 Jahre ]

Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu entfernen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Oomen Verhuizers zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@oomenverhuizers.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Oomen Verhuizers möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Oomen Verhuizers nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@oomenverhuizers.nl.